Chevy Chase, штат Мэриленд, 24 сентября 2020 г. / PRNewswire / -. FCP® объявляет о приобретении $ 77,0 млн из Solara на Милл-авеню, в 515 единиц жилого сообщества в Темпе, штат Аризона, через совместное предприятие с Tides Equities. Приобретение Solara на Милл-авеню, которая находится рядом с приобретением июньского партнерства, Приливы в Южной Темпе, отмечает его второй инвестиции в Темпе в течение трех месяцев.

«Solara на Милле-авеню обеспечивает FCP с хорошо расположенным сообществом, которое принесет пользу из наших стратегий управления активами,» сказал вице-президент ФКП по приобретениям обогатительных инвестиций Western США FCP ', Барт Херлбат-стрит. Г-н Харлбат продолжил: «Мы ожидаем, что эффективность работы с Solara быть в непосредственной близости от нашей Приливы в Южной Темпе собственности.»

«Приливы взволнованы партнерство с FCP на нашу второй сделку вместе в Южной Темпе,» сказал Шон Kia, соучредитель и главный из Tides Equities. «Solara в Милле дадут нам еще большую эффективность и экономии от масштаба в этой субрынке, что позволяет нам еще больше сократить наши расходы по всем направлениям».

Solara на Милл-авеню находится недалеко от Суеверие шоссе и Interstate 10, вблизи крупных центров по трудоустройству, в центре Темпе, города Феникс и международного аэропорта Phoenix Sky Harbor. Жители удобный доступ к магазинам, ресторанам и развлекательных центров. Сообщество имеет один и двухкомнатных единиц с обновленными кухнями с новыми шкафами и кварцевых столешниц, дерево в стиле полы и большие окна. Частный, огороженные дворы и приборы из нержавеющих стали доступны в некоторых единицах. Коммунальные услуги включают в себя клуб, крытую парковку, собачий парк, Firepit и лужайку мероприятий, бассейн и 24-часовой пакет / пакет консьерж.

FCP и Приливы Equities продлить свою признательность Мэтт Пеша в CBRE, который при посредничестве продажи.

О FCP FCP® это частная недвижимость инвестиционная компания, которая инвестировала или профинансировано более $ 6 млрд в активах с момента своего основания в 1999 году ФКП инвестирует непосредственно и с работающими партнерами в коммерческих и жилых активов. Фирма производит долевые и антресоли инвестиции в приносящих доход и развития свойств. Основанная в Чеви Чейз, штат Мэриленд, FCP инвестирует как свои смешиваться, дискреционные фонды и отдельные счета, ориентированные на основных рынках недвижимости в Соединенных Штатах. Для получения дополнительной информации о FCP, пожалуйста, посетите www.fcpdc.com.

О Приливах Акции Tides Equities является ведущей недвижимостью инвестиционной компания сосредоточена на многоквартирных инвестициях в западной части Соединенных Штатов. Приливы Equities приобрела 28 свойств для более чем $ 800 миллионов в активах в течение последних двух лет, что делает Tides Equities один из крупнейших покупателей и владельцев многосемейных недвижимости в метро Phoenix. Приливы Equities специализируется на хорошо расположено, класс B и жильный многоквартирном недвижимости с высокой добавленной стоимостью, добавить вверх.

ИСТОЧНИК FCP

хттп://ввв.фспдк.ком