ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Рексфорд Industrial Realty, Inc. ( «Компания» или «Рексфорд Industrial») (NYSE: REXR), инвестиции в недвижимость доверие сосредоточены на создании стоимости путем инвестирования в и операционной промышленные объекты, расположенные в Южной Калифорнии филенки рынков, сегодня объявили о приобретении двух промышленных объектов за $ 27,6 миллиона и расположение трех свойств за $ 44,2 миллиона долларов. Приобретения были профинансированы с использованием денежных средств в кассе.

«Мы довольны нашей недавней деятельности сделки, демонстрируя свою способность источника аккретивных инвестиционных возможностей в то время как эффективно рециркуляции капитала путем создания стратегических диспозиций в пределах засыпки Южной Калифорнии, страны с самым низким уровнем вакансией и самым высоким спросом на рынке промышленной собственности,» сказал Говард Швиммер и Майкл Френкель , Со-исполнительные директора Общества. «Эти инвестиции представляют собой сильные примеры Рексфорд в добавочной стоимости репозиционирования и редевелопмент экспертизы. После их в ближайшей перспективе в месте истечения срока аренды, эти сайты будут перемещены в высоко-функциональные, более ценном промышленные активы, предназначенных для обращения к глубокому вселенному арендаторы в пределах субрынков, демонстрирующих крайнюю нехватку поставок аналогичного качества пространства. Когда мы смотрим вперед, мы считаем, что компания имеет хорошую сильные внутренние перспективы роста в сочетании с активным трубопроводом инвестиционных возможностей подпитываются низким левереджем, крепость, как баланс лист для увеличения стоимости акций в периоды будущих «.

Компания приобрела 12133 Greenstone Avenue, расположенный в Санта-Фе-Спрингс в LA - субрынке Средние графств, за $ 5,5 млн, или $ 26 за квадратный фут на землю через сделки вне рынка в июле. 100% в аренде, арендатор одного контейнера для хранения объект содержит здание терминала 12586 квадратных футов грузовика на 4,8 акрах с избытком землей, выступающих в высоко востребованную парковку для грузовиков. После почти истечения срока текущей аренды, компания намерена изменить свойство, чтобы обеспечить большую функциональность и увеличить арендную плату на более высокие рыночные ставки. По данным CBRE, уровень вакантности в 112 миллионов квадратных футов LA - Средние графства субрынке был 2,2% в конце третьего квартала 2020 года.

С 14 октября 2020 года Компания приобрела 12772-12746 San Fernando Road, расположенный в Сильмар в LA - субрынке долине Сан-Фернандо, за $ 22,1 млн, или $ 78 за квадратный фут на землю. Свойство 56% арендованных и включает в себя участок развития в 6,48 акра в настоящее время, содержащий два устаревших промышленных зданий на общую сумму 140,840 квадратных футов. После кратковременного периода аренды, существующие улучшения будут удалены, и сайт будет переработана с новым 145000 квадратных футов однопользовательскими класса А промышленного здания, обеспечивая современные функциональные возможности, которые, как ожидается, команда премиум арендной платы в субрынке иначе не хватает аналогичного качества доступны товар. По данным CBRE, уровень вакантности в 175 миллионов квадратных футов LA - San Fernando Valley субрынке был 2,7% в конце третьего квартала 2020 года.

В третьем квартале, компания продала один арендатор пустующее здание в 3927 Oceanic Драйв в Ошенсайд в Сан-Диего - Северная субрынке за $ 10,3 млн, или $ 188 за квадратный фут. Кроме того, компания продала многопользовательскую здание, расположенное на 121 West 33rd Street в National City в Сан-Диего - Южная субрынке за $ 13,5 млн, или $ 176 за квадратный фут. Наконец, компания продала здание два-арендатора на 2700-2722 Южной Fairview в Санте-Ане в рамках Orange County - субрынок аэропорта за $ 20,4 млн, или $ 175 за квадратный фут.

Компания планирует переработать поступление от трех расположений с использованием налоговых отсроченные 1031 обменам в фонд будущей деятельности приобретения.

О Рексфорд IndustrialRexford Industrial, инвестиции в недвижимость доверие сосредоточены на создании стоимости путем инвестирования в и действующих промышленных свойств по всей Южной Калифорнии филенкой рынках, владеет 232 свойства с примерно 27,9 млн арендуемых квадратных футов и управляет 20 дополнительных свойств с приблизительно 1,0 млн арендуемых квадратных футов ,

Для получения дополнительной информации посетите www.rexfordindustrial.com.

Прогнозные StatementsThis пресс-релиз может содержать прогнозные заявления по смыслу федерального законодательства о ценных бумагах, которые основаны на текущих ожиданиях, прогнозах и предположениях, которые включают риски и неопределенности, которые могут вызвать фактические результаты и результаты могут существенно отличаться. Прогнозные заявления относятся к ожиданиям, верованиях, прогнозы, планы будущих и стратегий, ожидаемых событий или тенденций и подобных выражений, касающихся вопросов, которые не являются историческими фактами. В некоторых случаях вы можете определить прогнозные заявления по использованию перспективных таких терминов, как «может», «будет», «следует», «ожидает», «намереваться», «планировать», «предполагает», " полагает «,„оценивать“,„прогнозирует“, или„потенциал“или недостаток этих слов и фраз или подобных слов или фраз, которые предсказания или указывают на события будущего или тенденции, и которые не относятся исключительно к историческим вопросам. Хотя прогнозные заявления отражают Добросовестность убеждения, предположения и ожидания компании, они не являются гарантией исполнения в будущем. Для дальнейшего обсуждения этих и других факторов, которые могут привести результаты Компании в будущем может существенно отличаться от прогнозных заявлений, просматривать отчеты и другие опилки Общества с ценными бумагами и биржами США, включая годовой отчет компании по форме 10-K за год, закончившийся 31 декабря 2019 и отчет тока по форме 8-к, поданных с SEC или о дате этого пресс-релиза. Компания не несет каких-либо обязательств публично обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления, чтобы отразить изменения в основополагающие допущения или факторы, новой информации, данных или методов, будущих событий или других изменений.

Контакт: Отношения с инвесторами: Стивен Swett 424 256 2153 доб. [Электронная почта защищена] 401

ИСТОЧНИК Рексфорд Industrial Realty, Inc.

хттп://ввв.рексфординдустриал.ком