DALLAS, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - RREAF Holdings LLC, частные инвестиции в недвижимость и развитие фирма, базирующаяся в Далласе, штат Техас объявил о своих планах сегодня, чтобы приобрести 12 многоквартирные комплексы в SUNBELT регионе. Сделка включает в себя семь общин в Техасе, четыре в Арканзасе и один в штате Миссисипи. Фирма уже владеет и управляет более чем 40 многоквартирных комплексов в регионе и дополнительные семь отелей в Флорида, Джорджия и Южная Каролина, с другой, чтобы открыть в ближайшее время в Southlake, штат Техас.

Сделка получила много внимания, поскольку продажи коммерческой недвижимости, как правило, замедляется во время глобального COVID пандемии.

«RREAF продолжает верить в многоквартирном секторе, так как она оказалась более устойчивой и менее изменчивы во время COVID кризиса, и мы считаем, что в нашей основной способности добавить значение свойства с помощью нашего вертикально интегрированного подхода,» сказал Кип Соуден, исполнительный директор сотрудник RREAF.

Sunbelt область продолжает видеть сильную экономическую активность и рост чистого положительного населения по данному Национальному совету Multifamily жилищного и ЗАБОТЕ положения Акта, таких как казенные предприятия (GSE) forbearances и экономическая поддержка для резидентов способствовала стабильностям сегмент. RREAF имеет доказанный послужной список в модернизацию, реконструкцию и повышение качества услуг, предоставляемых резидентам в своих общинах, а его управление недвижимостью рука, RREAF Жилой, активно управляет многими из его портфеля недвижимости.

Сделка многомиллионный включает в себя несколько вкладчиков капитала и основных кредиторов. Сделка не является открытой для широкой публики, но Квалифицированные Покупатели и Аккредитованные Инвесторы могут подписаться на вебе-сайте компании, чтобы узнать больше о QP и аккредитованный инвестор 506 (в) частных предложениях размещения в сочетании с этой инвестицией.

О RREAF Holdings LLC RREAF Holdings LLC ( «RREAF») является частной вертикально интегрированной коммерческой компанией недвижимости, базирующейся в Далласе, штат Техас, с корнями, которые идут назад почти 35 лет в этой отрасли. RREAF фокусирует свой портфель проектов коммерческой недвижимости и развитие в рамках трех платформ, направленных в первую очередь на питании в Америке среднего рабочей силы сообщества: программная добавочной стоимость многоквартирного приобретение, уступающее гостеприимство и курортную перепланировки и основное измельченное развитие. RREAF работает более 250 людей, в основном по Южным и Юго-востоку США, обработки широкого спектра инвестиционных вопросов, Коммерческая недвижимости от в доме андеррайтинга / должной осмотрительности, рынков капитала, приобретения, управления активами, управления недвижимостью, управления строительством, развития проекта, бухгалтерский учет и юридическое сопровождение. RREAF, наряду с его долговыми и долевыми союзами, построил диверсифицированный портфель в своих основных компетенциях в избытке $ 850мм в течение последних пяти лет и планируют продолжать расширять эти платформы. Миссия RREAF заключается в расширении жизни своих инвесторов, партнеров и резидентов собственности и гостей, предоставляя отличный сервис, превосходство и опыт, с целостностью, видение, ценности и цели. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.RREAF.com.

Прогнозные заявления Данный пресс-релиз может содержать прогнозные заявления в пределах безопасных условий гавани Закона о ценных бумагах от 1995 года все, кроме тех, заявления, которые являются чисто историческими являются заявления относительно будущего. Такие слова, как «ожидать», «ожидать», «полагать», «оценивать», «намереваться», «планировать» и другие подобные выражения также определить прогнозные заявления. Прогнозные заявления включают, без ограничения, заявление, касающееся предполагаемого использование доходов от предметных предложений, плана продажи ценных бумаг, а также предлагаемых акций и долговых финансирований ожидаемых в рассматриваемых сделках.

Поскольку эти прогнозные заявления включают риски и неопределенность, существует важные факторы, которые могут привести фактические результаты инвестиционных будут существенно отличаться от тех, в прогнозных заявлениях.

Эти прогнозные заявления основаны на информации по состоянию на дату настоящего пресс-релиза. Компания не берет на себя никаких обязательств публично обновлять или пересматривать свои прогнозные заявления, даже если опыт или будущие изменения дают понять, что любые предполагаемые результаты, выраженные или подразумеваемые в нем не будут реализованы.

ЭТО ПЕЧАТИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЛИ истолковываться как предложение или просьбу о продаже ценных бумаг. Заинтересованные лица, направляемые на вебсайте компании, и SPECFICIALLY на страницах ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРЕДМЕТ СДЕЛКИ, для получения дополнительной информации. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДАЖ ДЛЯ Субъекта БУМАГ есть и будет производиться только через те страницы и Проспект ДОКУМЕНТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА КОМПАНИЮ сайта.

ИСТОЧНИК RREAF Holdings LLC

хттп://ввв.РЕАФ.ком