ПЕКИН, 28 мая 2020 / PRNewswire / - Xinyuan Real Estate Co., Ltd. ( "Xinyuan" или "Компания") (NYSE: XIN), NYSE перечисленный застройщик и менеджер недвижимости, сегодня объявила, что выпустит неаудированные финансовые результаты за первый квартал, закончившийся 31 марта 2020, в пятницу, 5 июня 2020 года, перед тем американские рынки открываются.

управление командой XinYuan будет хозяйничать телеконференцию прибыли, чтобы обсудить свои первые квартал 2020 года финансовые результаты в пятницу, 5 июня, 2020 в 8:00 утра по восточному времени, слушатели могут получить доступ звонок по номеру:

Повтор вызова конференции может быть доступен по телефону по следующим номерам до 12 июня 2020 года:

Живая и архивная трансляция телефонной конференции будет доступна на http://ir.xyre.com.

Прямая трансляция будет доступна также на Roadshowing и платформе грядущих событий, ссылки следующим образом:

хттпс://ввв.роадшоувинг.ком/роадшоувинг/инфо.хтмл?ид=21136

хттпс://к.футун.ком/ннк/детайл?ид=104244543619076

О Xinyuan Real Estate Co., Ltd.

Xinyuan Real Estate Co., Ltd. ( «Xinyuan») является NYSE перечисленных застройщиком и недвижимости менеджер в первую очередь в Китае и в других странах. В Китае, Xinyuan развивает и управляет крупномасштабных, высококачественных проектов в сфере недвижимости в более чем десяти уровня одного и второго уровня городов, включая Пекин, Шанхай, Чжэнчжоу, Цзинань, Сиань, Сучжоу, среди других. Xinyuan был один из первых китайских девелоперов недвижимости, чтобы выйти на рынок США, так и за последние несколько лет активно участвует в развитии недвижимости в Нью-Йорке. Xinyuan цели обеспечить комфортные и удобные недвижимости, сопутствующие товары и услуги для потребителей среднего класса. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.xyre.com.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Xinyuan Real Estate Co., Ltd.Mr. Чарльз WangInvestor Отношения DirectorTel: +86 (10) 8588-9376Email: [электронная почта защищена]

Синерубашечники Group

В U.S .: Г-жа Юлия QianEmail: [электронная почта защищена]

В Китае: г-жа Сьюзи WangMobile: +86 (138) 1081-7475Email: [электронная почта защищена]

источник £, предпочитают реальное совместное имущество., Ltd.

хттп://ввв.сырье.ком